筑牢校园网络安全“防火墙” ——经济与管理学院开展“校园网络安全与信息化”工作部署会议

为切实筑牢校园网络安全“防火墙”,提高经管学子校园网络安全防范意识,营造健康向上的校园网络文化氛围。经济与管理学院于922日在厚德楼召开“校园网络安全与信息化”工作部署会议。

会议伊始,由陈军老师传达学校“校园网络安全与信息化”工作会议精神和工作要求。学院领导老师对下一步工作进行了讨论和部署,确保筑牢校园网络安全“防火墙”,为学们筑牢校园网络安全的第一道防线。

此次会议,积极推进了“校园网络安全与信息化”工作部署,进一步明确“校园网络安全与信息化”对学生影响的重要性。从实际出发、掌握防范要点,为营造一个健康纯净的网络校园积极贡献力量。