梦想成就未来,规划演绎未来——经济与管理学院内开展第十三届“大学生职业规划大赛”初赛

经济与管理学院聚焦“我为师生办实事”实践活动,进一步提升就业指导服务水平,帮助学生尽早树立职业规划意识,明确职业目标,增强毕业生的就业竞争力,促进毕业生更加充分更高质量就业。66号经济与管理学院开展线上第十三届“大学生职业规划大赛”

首先,主持人介绍了本次比赛的相关规则、参赛选手以及评委。在介绍完毕后,各位参赛选手依次展示并讲解自己精心制作的职业生涯规划的ppt。在本次比赛中,选手们充分展示了自身过硬的专业理论功底、较好的规划能力以及良好的自我认知能力。他们的精彩表现赢得了评委与观众的赞赏。

本次比赛很好的展现了当代大学生的风采,这次比赛不仅让同学们一定程度上走出思想误区,摆脱迷茫,也使同学们明确了当前和今后的目标,给自己的人生一个合理的定位更好促进的毕业生的就业竞争能力。