经济与管理学院召开毕业生就业工作专题会议

为贯彻落实党中央、国务院和省教育厅“稳就业”、“保就业”决策部署,以及我校“六大攻坚”和“三全育人”精神全力促进2022届毕业生顺利毕业,尽早就业。425日,经济与管理学院召开2022毕业生就业工作专题会议会议通报了近期院毕业生就业情况,分析研判当前学院就业工作面临的困难和存在的差距,研究部署下个阶段的重点工作和努力方向。

会议指出,下阶段工作重点围绕:一是完善就业制度保障,制定了针对我院就业考评细则,修订了毕业生实习成绩认定有关的内容。建立就业困难、少数民族学生帮扶机制,实行双负责人制度,即系主任、辅导员负责。二是促进“访企拓岗”行动,要求各系行动见时效,动态更新。三是继续推进“云地”线上线下结合方式,齐推进就业工作。线上推进考公辅导,线下准备五月底召开就业招聘会。

院领导班子办公室教学科系主任、院团委及全体辅导员参加了此次会议,旅游系和电商系负责人在会上做了表态发言