一“简”钟情 “职”为你来 ——经济与管理学院内开展第十一届“模拟招聘大赛”暨“简历制作大赛”初赛

为帮助广大学生更好地掌握个人求职的应聘技巧,推进我校学生更高质量、更充分就业,4月25号经济与管理学院于企业微信开展第十一届“模拟招聘大赛”暨“简历制作大赛”初赛。

首先,主持人介绍了本次比赛的相关规则、参赛选手以及评委。在介绍完毕过后,各位参赛选手进行了详细的自我介绍和简历展示。评委们在选手展示过后,进行提问,选手们也给出了相应的回应。在本次比赛中,选手们充分展示了自身过硬的专业理论功底、较好的实践工作能力以及良好的应变能力。他们的精彩表现赢得了评委与观众的赞赏。

本次比赛很好的展现了当代大学生的风采,这次比赛不仅让大学生了解了企业招聘的过程,积累了面试经验,同时也通过评委睿智的点评明确认识到自己尚存的不足,明确了未来求职的奋斗方向。我院未来也会一直致力于举办类似的实践活动,促进大学生就业。