团结青春力量,争当时代先锋——经济与管理学院开展线上寒假社会实践分享会

为增强同学们的社会责任感,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,确保社会实践活动质量。经济与管理学院于4月4日晚,开展线上寒假社会实践分享会。

分享会上,来自各个专业的社会实践积极分子均分享了自己参加的社会实践及收获以及感悟。他们在疫情防控志愿服务活动中为疫情防控工作奉献自己的力量,在专业学习活动中提升自己的专业技能,在“以美育人,循美而行”文化传播活动中弘扬中华传统文化,增强文化自信,积极分子们均在社会实践中彰显青春姿态。此外,经济与管理学院吴一亮老师还鼓励同学们要去感悟社会实践的真正意义,不只是将社会实践活动视为一项任务。

社会实践活动是同学们接触社会、了解社会、培养创新精神,协作精神的重要途径。我院将鼓励推动同学们积极投身于社会实践,树立服务社会的思想意识,为祖国的发展贡献自己的力量!