暖心护航 助你扬帆——经济与管理学院开展2022届校园招聘会

为充分拓展毕业生的就业渠道,促进毕业生充分就业和高质量就业,并满足单位选才用人的需要,12月8日,经济与管理学院2022届校园招聘会在厚德楼正式举办。本次招聘会是学校为应届毕业生和用人单位搭建的一个良好沟通平台。在此次招聘会中,共有30余家用人单位前来应聘合格的毕业生。

招聘会上近三十家单位提供了诸多就业岗位,覆盖学院各个专业,涉及财务管理,市场营销,电子商务等多个专业。各个企业就同学们关心的就业前景,薪资待遇,公司介绍等问题为同学们解答疑惑。我们了解到:此次前来招聘的公司提供了众多的工作岗位和培训机制,期待与毕业生达成就业意向。从收取的简历中可以看出本次招聘的效果良好,同时他们也为学校和同学们提出宝贵意见,希望在应用型人才培养的落实方面注重学生的动手实践能力,争取做到与企业无缝对接。

此次招聘会的成功举办不仅使同学们的得到充分展现自我的机会,为同学们提供更加精彩有效的实习岗位信息,而且让同学们意识到自己的不足与缺憾,学校倡导同学们积极寻找可发展空间,在以后的生活和工作中有目的地培养自己的能力。经济与管理学院也将紧跟学校的就业工作安排,有计划有目标地开展好年前的毕业生就业工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。

(经济与管理学院/供稿)