尊师爱生 | 就业考研齐发力,学习魔方回如初

情当前,我院仍然不忘学生就业。918日,我院启动2022届的就业指导工作,帮助毕业生树立正确的就业观和择业观。

我院在抗疫的同时不忘帮助学生解决就业问题,让毕业生在疫情时期,转危为机,积极主动就业。此前我院21届毕业生就业率达88%,位居全校第一。我院同时提供考研辅导,助同学在学业上更上一层楼。22届就业工作虽然才刚刚启动,我院已经发动广大教师为毕业生们提供大型规模以上企业的就业信息达62条,提供岗位200个。在如今竞争日益激烈的就业市场上,掌握有效的就业信息至关重要,我院努力让同学们赢在起跑线上。

蓬山此去无多路,青鸟殷勤为探看。在以前,在现在,在未来,我院老师们都会冲在学生们前头,为同学们点灯,驱散未知的迷雾,照亮前方的道路,我们师生共同为美好的明天而努力。

经济与管理学院/供稿