聚力共谋 携手共建——经济与管理学院积极助力中村乡生态旅游事业发展

6月28日上午,三元区中村乡启动“风展红旗  如画三明”庆祝中国共产党成立100周年暨“聚力共谋乡村振兴 携手共建绿盈中村”系列活动。经济与管理学院党委叶志鹏书记参加此次活动。

启动仪式上,三明市新农人协会与中村乡人民政府签订了共建协议,并为中村乡乡村振兴新农人实践基地授牌。三明市新农人协会与中村乡人民政府达成投资生态产业发展合作意向3个。经济与管理学院作为协会成员之一积极参与合作,并与中村辖区部分合作社、农户就文旅开发、乡村振兴、电商线上销售等项目达成合作意向。

经济与管理学院将以此次合作活动为契机,用好用足三明市新农人协会这一平台,整合辖区生态、人文等特色资源,帮助中村乡采取“线上+线下”模式,走好“绿色+红色”生态发展之路,促进全乡生态产业高质量发展。