经济与管理学院勤工助学中心开展感恩家书活动

为弘扬中华传统“孝文化”传承红色基因,培养青年学生的感恩意识、责任意识、自立意识和健全人格,为他们的成长成才提供有益帮助经济与管理学院勤工助学中心开展“感恩家书”活动,活动得到了同学们的积极响应、踊跃参与,共收到百余份的作品。

同学们通过书信、诗句等形式,写下了一封封寄托着真挚情感的家书。“一封封家书,一份份真情”。同学们把平时没有对父母说的心里话写在信里,把对父母的感激写在信里,把对父母的爱写在信里,把对父母的祝福写在信里。在中国共产党建党一百周年之际,同学们也通过此次感恩家属活动表达了对党和国家深厚的感恩之情。

感恩是人间永恒的主题,是人类最美好的情感,本次活动的开展希望同学们能把这份感恩的心传递下去,让我们心中永存感恩,用爱温暖人间。