学问同体 教学相长——经济与管理学院物流管理专业开展“驿师友”活动

增强师生之间、同学之间的交流联系,促进学习进步和健康成长。6月2日下午,三明学院物流管理专业在厚德楼304教室开展“驿师友”活动

活动伊始系主任熊华林老师向在座的同学们详细介绍了“驿师友”活动的内含,即“驿师友”表示以团队形式建立“亦师亦友” 关系的联盟驿站。熊老师表示,希望老师和同学们在团队中加强合作与联系,在交往中多一份情谊和真心。在这次的“驿师友”活动中开展了“学生考老师”的团队游戏,专业老师和同学们进行在问答环节中增加了彼此的信息了解和情感互动。

此次双向互动,教学相长“驿师友”活动成功开展,向同学们展示了赤诚的师生情,既增进了同学之间的了解,也拉近了师生之间的距离。