经济与管理学院旅游管理与服务教育专业开展2021届毕业生免费职业技能提升培训

为提高2021届旅游管理与服务教育专业毕业生增强就业竞争力。经济与管理学院对2021届旅教全体同学开展免费职业技能提升培训。

本次培训由经济与管理学院学院旅游管理系教师分别从“基本管理技能应用”“创新与创业”“职业道德和环境保护与职业健康安全认知”等课程进行授课教学,帮助毕业生们进一步了解就业市场,深入剖析自我,从而全面提升自身就业竞争力。

参与授课的旅游管理系副主任龚琳老师说道,在当前严峻就业形势下,开展职业技能培训十分有必要。这样有助于我们的学生更好认清就业形势,帮助他们增强择业观念,帮助他们实现更好、更优就业。

参与培训的学生纷纷表示,会积极把握好就业机会增强竞争意识和团队协作意识遇到挫折时要正确面对,调整好心态,积极就业,以最佳的状态去迎接崭新的自己