双向互动选择,促进就业发展——经济与管理学院召开校园招聘双选会

425日上午,2021年经济与管理学院校园招聘双选会在厚德楼104正式召开。此次招聘会中共有13家对口用人单位前来招聘,给毕业生带来了更多的就业机会。

各个企业就同学们关心的就业前景、薪资待遇、公司介绍等问题为同学们解疑答惑。各企业为此次双选会做了充足的准备,提供了众多工作岗位和培训机制,期待与毕业生达成就业意向。同学们兴致勃勃,积极向企业咨询相关就业信息,投递简历,等待进一步面试。

此次双选会不仅给同学们得提供充分展现自我的平台,更是引导毕业生准确定位自己,为求职做好充足的准备。经济与管理学院将持续搭建就业平台,完善双选机制,不断拓宽就业渠道,拓展从业范围,继续为毕业生做好就业服务工作。