经济与管理学院思政队伍认真学习习近平总书记在清华大学考察时发表的重要讲话

420日,经济与管理学院思政队伍开展学习习近平总书记在清华大学考察时发表重要讲话的学习会。学院党委书记、副书记、全体辅导员和院团委主席团参加了此次学习会。

学习会上,经济与管理学院党委书记叶志鹏围绕总书记关于“广大青年要爱国爱民,从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量,不断坚定‘四个自信’”的讲话,并结合工作实际就如何引导学院学生立足专业实践深入开展党史学习教育,如何引导学生真正做到明理、增信、崇德和力行做了重点发言。

院团委主席团结合自身工作实际、关注热点、青年成才等内容畅谈了自己的学习体会。纷纷表示要积极开展党史学习教育,把革命精神内化于心、外化于行,不负习近平总书记的嘱托,做与新时代同向同行、共同前进的中国特色社会主义建设者和接班人。