经济与管理学院党委召开二级理论中心组学习会

46午,经济与管理学院党委召开二级理论学习中心组学习会会议由院党委书记罗金华同志主持,全体党委委员参加学习。

会议深入学习了习近平总书记在福建考察重要讲话精神和校第三次党代会精神。关于习近平总书记在福建考察重要讲话精神,会议重点学习了习近平总书记在沙县夏茂镇俞邦村、沙县总医院和闽江学院的重要讲话,学习习近平总书记对沙县小吃产业、三明医改和高等教育的重要指示。关于校第三次党代会精神,会议集中学习了校党委兰明尚书记在大会上做的工作报告,对学校未来十五年未来十五年学校发展目标以及今后五年的总体思路和主要任务进行解读。

会议强调,各党支部、系和科室要深入学习习近平总书记在福建考察重要讲话精神和校第三次党代会精神,结合学院工作实际,做好工作任务分解和责任划分,为“十四五”开好局。