经济与管理学院组织开展“学习党的十九届五中全会精神”主题学习会

为切实做好党的十九届五中全会精神学习贯彻工作,引领全院共青团员坚定理想信念,把思想和行动统一到全会精神上来,努力在全方位推动高质量发展超越中施展青春才华。11月18日,经济与管理学院组织各班级开展“坚定跟党走,奋进新时代——学习党的十九届五中全会精神”主题学习会。
  活动以班级为单位,由各班团支部书记负责组织开展,引导班级同学学习全会精神。在学习会上,各班团支书结合PPT和视频资料播放等方式带领班级同学共同学习党的十九届五中全会精神,引导大家主动学习和深刻体会全会精神,结合新时代大学生的角色展开思考,用科学的思想指导自己的实践活动,志存高远,健康成长,做“三明三康”的明院人。