北京林业大学一行到经济与管理学院开展国际生交流座谈会

12月4日,北京林业大学国际留学生访问团一行来经济与管理学院交流访谈,济与管理学院副院长王玮彬、国际交流与合作处、经济与管理学院的部分教师代表以及留学生代表出席交流座谈会。

座谈会上,王玮彬副院长对北京林业大学访问团师生的来访表示欢迎,他表示北京林业大学在人才培养、科技创新、服务社会等方面都取得了较好的成绩,是我们学习的榜样,希望双方进一步加强交流与合作留学生代表围绕林业经济与林业政策进行交流研讨,并一致表示今后要不断加强交流合作,相互学习借鉴,共同发展进步。会后,两校师生前往校史展览厅、古籍陈列馆等进行参观交流。

经济与管理学院历来重视国际交流与校际合作,不断推进与兄弟院校高校开展人文交流合作,积极深化合作关系,为经济与管理学院培养具有国际视野的应用型人才打下良好基础。