经济与管理学院学生第二党支部开展“暖冬行动,从‘心’出发”主题党日活动

为了给予自闭症儿童更多的关爱和关注,11月27日,经济与管理学院学生第二党支部赴三明市梅列区心语自闭症儿童教育中心开展“暖冬行动,从‘心’出发”主题党日活动。
  活动开始前,学生党员在中心老师的带领下认真了解中心的各种教学活动场所,学生党员之间分工配合,并虚心地向中心老师请教各种可能遇到的问题。在活动中,学生党员作为志愿者积极帮助中心的科教老师辅导自闭症儿童,学生党员们和孩子们一起看动画片,一起玩游戏,给予孩子们更多的陪伴和关爱。
  关爱他人,奉献社会。希望通过此次关爱自闭症儿童主题党日活动的开展,能够进一步教育学生党员积极奉献爱心和增强责任心,为“星星的孩子”带去更多关爱和呵护。