经济与管理学院承办2020年中国邮政三明市分公司新员工入职培训班

助力中国邮政三明分公司培养具有“创新、协同、诚信、当担”企业精神的新时代高素质员工,经济与管理学院和中国邮政三明分公司共同承办了“2020年中国邮政三明市分公司新员工入职培训班”。

9月27日中国邮政三明分公司新员工入职培训在三明客家宾馆正式开班。《职业生涯规划》《心态管理》《团队训练》《公司礼仪》《邮政企业文化与价值》等培训课程均通过专业和精心的设计和安排。培训中,入职的员工们认真聆听,积极参与课程互动,在学习中加深对企业文化的认知,在互动中培养团队意识协作能力,立志成为一位职业目标明确、业务能力精湛的高素质邮政人。

据悉,此次培训班共有来自三明市十二个县(市、区)的60名邮政新员工参加培训。经济与管理学院将继续发挥高校智库优势发挥专业所长致力于服务地方企业发展,为三明的经济和社会发展贡献力量。