经济与管理学院学生第二党支部在线观看“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”战疫微党课

6月19日上午,经济与管理学院学生第二党支部组织支部全体成员在线观看“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”战疫微党课

在一个多小时的微党课中,8位主讲人用深刻的感悟、鲜活的事例、生动的语言,讲出了党中央坚持全国一盘棋、集中统一领导疫情防控的制度优势,讲出了高校党组织和广大干部党员牢记人民利益高于一切,在疫情防控斗争中践行初心使命的生动事迹,讲出了中国共产党助力全球抗疫、推动构建人类命运共同体的责任担当。

支部包括积极分子在内共有135人在线观看。观看的学生纷纷表示,通过这堂微党课再次感受到“中国制度”的巨大优势和中国精神的独特魅力,要以更坚定的初心主动融入时代,坚持永久奋斗,让鲜红的党旗始终高高飘扬。