经济与管理学院举办2020届毕业生就业指导讲座

11月21日下午,经济与管理学院2020届毕业生就业指导讲座在厚德楼201教室召开,学院负责就业工作的辅导员为全体毕业生解读高校毕业生服务基层项目、毕业生就业择业程序和就业手续办理须知。

讲座指导毕业生在毕业季中做好求职相关准备,并及时有效地获取就业信息;如何沉稳应对面试;在实习期间如何提升自己;在与企业方达成就业意向时如何签订《就业协议书》、签订的作用,以及《就业协议书》的签订与毕业后档案派遣方式的关系,为毕业生的求职、择业、就业保驾护航。在服务基层项目的讲解中,讲座就高校毕业生服务基层项目分类项目报名时间、地址和政策待遇作了详细解读。

据悉,近期经管学院2020届毕业生已大部分完成期末考试,即将全面启动实习工作,学院将持续关注毕业生的实习开展动态,提供及时的指导与帮助,为毕业生实习和就业畅通渠道、搭建平台。