多家企业到经济与管理学院开展毕业实习及招聘宣讲活动

随着毕业季临近,日前多家企业到经济与管理学院开展毕业实习及招聘宣讲活动。

11月22日下午,泉州悦华酒店、晋江佰翔大酒店、厦门华邑酒店、广东阳江海陵岛皇冠假日酒店等四家酒店前来经济与管理学院,对2020届旅游管理与服务教育专业毕业生进行毕业实习及就业招聘宣讲。2020届旅游管理与服务教育专业毕业生参加本次宣讲活动。本次宣讲活动也拉开了2020届毕业生系列实习及招聘系列活动的序幕。

四家企业均为五星级酒店,均为经济与管理学院旅游管理与服务教育专业的实习实践单位,多年来为旅游管理与服务教育专业“产教融合”应用型人才培养模式的探索与实践提供探索与创新的平台,该专业有多位毕业生在这些企业就业,形成“教学-实践-就业”的良性循环。

下一阶段还将会有多家相关企业前来开展宣讲活动,为毕业生创造多个毕业实习及就业岗位。