经济与管理学院举办多场小型校园专场招聘会

10月中旬至11月中旬,经济与管理学院于厚德楼开展多场小型校园专场招聘会。顺丰速运(集团)有限公司福州分公司、蓝月亮(中国)有限公司福州分公司、厦门市苏蜜糖商贸有限公司、福建恒安集团有限公司、华为深圳慧通商务有限公司、深圳市酷秀通信有限公司等多家企业前来招贤纳才,提供250余个就业岗位,吸引了300余人次前往参与。

企业通过宣讲的形式向同学们展示了企业市场定位、发展前景和文化内涵。现场宣讲与问答结合的方式,不仅活跃了现场气氛,更帮助前来应聘的学生对市场人才需求有进一步的了解。在宣讲结束后,多家企业还进行了一对一的现场面试,不少同学踊跃参与,寻找心仪的实习和工作岗位,为就业做好充足准备。

招聘会现场,不少非毕业班学生到场了解用人单位的人才需求,并表示招聘宣讲会让他们认清自身的定位,明确今后努力方向。