百威中国前来经济与管理学院开展招聘宣讲会

9月27日晚7点,经济与管理学院组织2020届毕业生厚德楼204参加百威中国东南事业部2020年红星项目校园招聘宣讲活动。百威福建北部销售总监傅士廉作人事经理池杨,通路行销主管方宇翔到场招聘宣讲

宣讲活动分公司介绍、事业部介绍、项目介绍以及互动问答四个环节展开“想知道自己是否适合百威,首先就应该充分了解它”主讲人傅士廉通过介绍百威的核心业务、品牌驱动、销售规模以及百威梦想让大家由浅入深了解百威及百威东南事业部。

“本次宣讲会大家最想了解的应该是关于红星项目校园招聘的具体介绍”主讲人傅士廉的直截了当的表态让宣讲进入了第三个环节项目介绍。为了让毕业生更好了解红星项目,主讲人从红星培养体系、职业发展路径、工作和生活的环境、薪酬福利以及招聘流程等方面全方位向介绍红星项目的具体情况。宣讲会逐近尾声,互动问答环节却热度不减,在场的毕业生把握机会就专业要求、职位要求、发展机遇等问题与用人单位进行详细交流。

整个宣讲会采用了讲解、文字、音乐、图片、视频相结合的方式,呈现出真实、鲜活的企业生活,让毕业生直观地了解企业,搭建就业放和招聘方良好的联系、沟通、互动平台。