经济与管理学院老师参加第十八届高校物流专业教学研讨会

921日至22日,由中国物流与采购联合会主办,教育部高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会指导,华东交通大学和江西省物流与采购联合会共同承办的第十八届全国高校物流专业教学研讨会暨物流供应链产教融合创新发展高峰论坛在江西南昌隆重举行。经济与管理学院物流管理系专业教师肖鸿参加了本次会议

会议以“打造一流专业,践行高质量发展”为主题,围绕新时代物流产业发展和建设一流物流专业、培养一流人才的总体要求,就产教融合背景下高校物流人才培养模式创新和物流专业、师资队伍、课程体系、教材建设等内容进行了深入研讨。教指委全体委员、全国各地物流类高校领导、学科带头人、专业教师、物流协会、企业、物流培训机构、大众媒体代表等500多人参加了会议。