尊师爱生系列活动——经济与管理学院召开新生家长座谈会

为贯彻落实三明学院《关于开展第三届“尊师爱生月”主题活动的通知》,开展“教师关爱进家庭”专项活动,落实家校联系制度,关心关爱家庭经济困难学生在校学习生活,宣传我校各项资助政策,9月7日上午,经济与管理学院召开新生家长座谈会。

座谈会上,我院负责资助工作的付婧老师详细地向家长介绍了我校的各项资助政策,包括贫困生资格认定、学费减免、国家助学金发放、国家励志奖学金的评审等,并解答了新生家长对于学校资助工作的疑问。院党委副书记李金波老师向家长介绍了经济与管理学院的发展现状,师资力量、专业设置等,让新生家长对于经济与管理学院有更加深入的了解。同时也提出希望学院能与家长建立起家校联系制度,共同为学生的成长成才努力。

会上,新生家长们也谈了来校的感受,对我院的迎新工作提出了较高评价,同时也对我院提出了宝贵的意见。