经济与管理学院参访中电福富信息科技有限公司学习旅游大数据建设

进一步落实我校“强三力∙创硕校”的目标要求,推动旅游专业发展与实验室建设,716日,经济与管理学院林静副院长与院实验室一行人应邀对电福富信息科技有限公司进行了参访学习。

参访期间,中电福富公司电政企部林铮副总经理详细介绍了公司的发展历程、组织架构、资金状况、技术人才储备、特色产品、业务拓展、成功案例等内容,全方位、多层次的展示了中电福富公司的综合实力;同时,经济与管理学院老师还与公司旅游大数据方面的技术骨干进行了面对面的交流探讨,向他们阐述了学校对于旅游大数据系统的具体功能需求,校企合作深度挖掘旅游大数据的可能进行了初步讨论。

本次参访对公司在旅游大数据方面所做的研究进行了详细的了解考察,并与中电福富公司政企部苏晓明总经理就旅游大数据旅游开发应用,产教融合等方面展开交流。电福富信息科技有限公司将有力推动经济与管理学院旅游大数据的建设,提升经济与管理学院实践教学与科研水平,为“强三力∙创硕校”的目标的实现打下坚实的基础。

据悉,中电福富是中国电信集团旗下的一家高新技术企业,历经30多年的发展,成为技术实力雄厚、产品成熟、业务范围广泛的信息-软件服务提供商,公司在大数据基础平台、智慧物联网解决方案、智慧云办公等方面更是行业领先。