推动文旅融合,揭开部校合作新篇章——三明市文旅局庄瑞峰副局长一行莅临经济与管理学院洽谈合作

619日下午,三明市文旅局庄瑞峰副局长一行人莅临经济与管理学院。双方在原有合作基础上,进一步推动深度合作洽谈新项目的合作建设。三明学院经济与管理学院罗金华书记、李应春院长、郑祖起副院长与旅游管理系相关教师参加座谈会。

李应春院长介绍了经济与管理学院师资队伍、教学与科研团队的优势和特色,重点介绍了经济与管理学院在文化创意产业和旅游产业方面的相关研究和实践经验。

庄副局长认真聆听了李院长报告后,分享了三明市文旅局在研学导师项目、研学旅行项目的建设思路,期待与三明学院经济与管理学院在遵循经济绿色发展规律下,深入服务地方,创新行业发展模式。

洽谈会上,双方均表示部校合作潜力巨大。经过此次交流,又取得不少新思路并进一步落实合作意向。经济与管理学院下一步将指定具体教师团队,将合作项目逐一落到实处。