经济与管理学院一行看望酒店实习生

2019619-20日,经济与管理学院林静副院长与旅游管理系杨萍芳老师到莆田希尔顿逸林酒店与莆田悦华酒店看望实习生,召开实习交流会。

莆田希尔顿逸林酒店有10位实习生,分布在中餐厅、西餐厅、前厅、大堂吧、总机、市场营销部等部门经过3个多月的实习,我院同学工作的专业性、责任心、团队合作等方面获得了酒店的高度赞扬,其中胡佳丽同学获得了优秀实习生荣誉称号。通过交流,每位同学都阐述了到店实习遇到的困难与收获,对于未来2个多月的实习内容,林静副院长为同学指明学习的方向与内容。

莆田悦华酒店有7位同学在店实习,分布在中餐厅、西餐厅、大堂吧、客房部等部门,通过交流,学生已充分适应酒店工作节奏和工作环境,并能熟练的操作各岗位工作业务。同时每位同学也阐述了实习遇到的困难,林静副院长与每位同学就遇到的真实案例进行探讨处理技巧。

交流会结束,林静副院长分别与两个酒店的人力资源部经理及酒店总经理针对实习生的管理、指导以及校企的深度合作进行探讨,为将来校企合作的进一步开展打下基础。