上海迪士尼度假区有关人员前来经济与管理学院洽谈校企合作事宜

410日,上海迪士尼度假区有关人员前来经济与管理学院洽谈校企合作事宜,并对2017级旅游管理与服务教育专业及2018级旅游管理与服务教育专业专升本班学生进行宣讲。

上海迪士尼度假区华南地区人力资源负责人张凤同经济与管理学院院长李应春教授、副院长林静副教授及旅游管理系相关负责人充分讨论了校企合作的形式,初步达成了合作意向。还对有兴趣到上海迪士尼度假区的学生进行宣讲和面试。我院旅游管理与服务教育专业同学有望在今夏的实习季中前往实习。

上海迪士尼度假区拥有七大主题园区,两座主题酒店及一座主题地铁站,并有多个全球首发游乐项目。目前二期、三期项目正在推进中,园区面积不断扩大,院内各类型业态丰富,符合我院旅游管理与服务教育相关专业的实习需求。