旅游学院(经济学院)志愿者开展“社区大扫除”寒假社会实践活动

为了进一步满足人民日益增长的优美生态环境需要和践行绿色环保理念,2019年210日,旅游学院(经济学院)的大学生志愿者积极参与安溪县北石社区大扫除活动。

此次社区大扫除活动主要针对社区内房前屋后环境卫生、楼道环境卫生、道路环境卫生等情况开展整治。大学生志愿者们积极投入到大扫除活动,他们不怕脏不怕累,不放过任何房前屋后卫生死角。志愿者们还积极向社区居民宣传绿色发展理念,动员社区居民参与垃圾和杂物的清除,更鼓励社区居民要在日常生活中爱护社区环境,人人参与建立和谐社区的行动中。

通过参与此次实践活动,旅游学院(经济学院)的大学生志愿者认识到知行结合非常重要,必须坚持绿色发展理念,用实际行动保护家园,努力建立宁静、和谐、美丽的社区