叶宁

发布人:罗雅婷  发布时间:2020-05-12   浏览次数:544

  

  

  

叶宁,福建省龙岩市人,197806月生,200405月毕业于纽约州立大学经济学专业,硕士学位,现担任经济与管理学院财务管理系专任教师职务,讲师职称,负责中级(高级)财务管理相关课程的教学工作。

该教师承担多门专业课程教学工作,是具备产业管理和公共财务经验的双师型教师。协助院系广泛开展与院校周边企业合作,积极参与教学改革活动,在指导学生创新创业和专业竞赛中有极大热情,收获了丰富产业管理、财务处理、税收筹划和教育改革经验,取得了一手的资料和案例数据,对于课堂理论教学、课外项目指导和实践操作有着较好的心得体会,为院系教学改革和科研工作做出了贡献。获得校“优秀毕业论文指导教师”、“本科教学工作合格评估先进个人”以及2015年度校“优秀科研工作者”等荣誉称号。获得教学改革的实用新型专利3项,其它实用新型专利4项,发明专利1项。从教心语:教书育人,教学为新,做新时代的实践型教师。