尊师爱生 | 佳节思亲系寒子,经管温度暖人心

920日,正值中秋佳节前夕,经济与管理学院心系着在校的贫困学子们, 在当日下午四点开展了中秋学生座谈会,与会人员有经济与管理学院党委副书记林嵘老师,各位辅导员以及贫困生代表们。

会上,老师为各位同学准备了各种水果和中秋月饼礼盒。林嵘副书记亲切问候了每位贫困生的生活学习情况,并承诺我院会尽全力解决所有贫困学子的现实求学困难,不让经济条件束缚任何一位经管学子求学的脚步,鼓励大家要勇于面对现实困难,自强自立,安心求学,争取在以后的人生中更加坚韧勇敢,有切实的本领来战胜困难。同时各位辅导员们也在会上表达了各位学生相处的深厚情感,期望学生们明白自己身上的责任,在以后无论在学校还是社会,都能如现在一般坚韧。短短几十分钟会议,思家情,师生情缓缓抒发,牵动着所有人的心,小小的会议室中充满了人情温暖。

萧瑟秋风今又是,不见故人心倍凉。在这佳节时刻,又偏遇疫情防控特别时期,老师同学们大多无法与家人团聚,但大家相聚在经管,相互依偎,也倍感温暖,在这里祝各位经济与管理的老师同学们中秋快乐!