经济与管理学院党委召开二级理论中心组学习会

56日下午,经济与管理学院党委召开二级理论学习中心组学习会,会议由院党委书记罗金华同志主持,全体党委委员参加学习。

会议深入学习了习近平总书记在陕西考察时的重要指示精神、习近平总书记重要文章《团结合作是国际社会战胜疫情最有力武器》、习近平总书记给参与“东方红一号”任务的老科学家的回信精神。

习近平总书记对脱贫攻坚高度重视,到陕考察并发表重要讲话为我们夺取脱贫攻坚战全面胜利、做好陕西新时代各项工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。面对新冠肺炎疫情这个全人类的共同敌人,任何一个国家都不可能独善其身,唯有团结协作、同舟共济、携手应对。近平总书记给参与“东方红一号”任务的老科学家回信,在广大航天工作者中引起强烈反响,传承航天精神、牢记使命,为早日实现建设航天强国的伟大梦想奋勇前行

会议针对习近平总书记对脱贫攻坚工作作的出重要指示、团结一致抗击疫情、传承航天精神展开热烈的讨论,同时要求各党支部、系和科室掀起学习热潮,由各分管领导牵头落实学习情况,真正把学习到的精神内化成为自己的精神成果。