经济与管理学院举办多场校园招聘宣讲会

11月27日下午,经济与管理学院携手安踏物流、三明新苗语言艺术中心、百纳互动网络(福建)有限公司在厚德楼104教室开展2021校园招聘宣讲会。活动吸引了百余位同学前往,现场热闹非凡。
   宣讲会上,企业以PPT展示、视频观看等方式向同学们展现了企业概况,人才需求及发展前景,并在现场开展有奖问答和提问答疑环节,现场气氛活跃。同学们积极参与,踊跃提问,与企业宣讲人互动,通过面对面交流“匹配”企业。在宣讲结束后,有意向的同学还参与了一对一的现场面试。
   此次宣讲会的成功举办加强了校企联系,通过企业宣讲的形式拓宽同学们的眼界,了解市场需求,引导毕业生准确自我定位,紧抓就业机会,为实现梦想提供打通前行道路。

经济与管理学院苟博星/供稿

石晓雅/摄图