经济与管理学院成功举办国庆观影活动

发布人:罗雅婷  发布时间:2020-10-05   浏览次数:10


虽正值国庆中秋小长假,但夜暮下的厚德楼依旧人头攒动,大家有说有笑地围坐在一起,品尝着美食,讨论着见闻趣事……10月2日晚,经济与管理学院于厚德楼304开展国庆观影活动,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,中华人民共和国成立71周年

活动中,经济与管理学院学生会主席杨洁和各班学生代表围坐一堂,通过PPT的展示了解一段抗美援朝的峥嵘岁月分享烈士的英勇事迹。电影集结号播放从对历史的真切描述与革命先烈的形象还原,渲染现场浓浓的爱国气氛,激起大家的爱国情怀。

电影结束后,同学们还沉浸在其中,大家表示,电影不仅是对历史的再现,更是为了让人铭记历史,牢记先烈们为当今美好生活所做的贡献。时过境迁,精神不变。弘扬爱国主义精神,经管学子将传承先烈精神,积极践行“三明三康”,肩负起民族复兴的重任。


经济与管理学院乔家振/供稿

乔家振/摄图