三元区领导一行赴经济与管理学院开展项目洽谈会

为了积极响应校地协议的签订,助推三元区万寿岩国家级AAAA景区创建。7月3日,三明市三元区统战部王秀文部长、三元区人民政府范丽琴副区长、三元区文化与旅游局饶悌亮副局长一行到经济与管理学院开展项目洽谈会。经济与管理学院领导、各系主任参加了本次洽谈会。

会上,李应春院长介绍了经济与管理学院近年来服务地方项目取得的具体成效。随后,双方就文旅行业营销、产品管理与运营、生态环境发展、应用型人才培养等方面进行深入洽谈。在交流中,三元区统战部王秀文部长提出要尽快建立深度合作机制,实现项目落地,在发展中深入交流,在交流中深度融合。

经济与管理学院罗金华书记表示,近年来学院致力于应用型人才培养,积极主动融入区域发展。他希望,双方要进一步围绕“闽人之源”“闽师之源”两张名片,开展新阶段的合作,实现学院与区域的“双赢”。