防疫抗疫不停歇,技能培训不停步

发布人:罗雅婷  发布时间:2020-06-13   浏览次数:10

进一步提升2020届毕业生就业创业本领帮助毕业生更好更快地实现就业创业。校团委继续教育学院经济与管理学院联合开展职业技能培训,2020届毕业生提供就业技能培训和创业培训服务。

本次培训采用线上线下相结合的培训模式。早5月底就已完成线上平台的建设和试运行工作,形成微信公众号、易班APP和网站平台等相结合的多元化在线培训方式培训课程共分为就业技能培训和创业技能培训,共96个学时。主要围绕就业求职应聘、职业发展、观念引导、心理疏导、电子商务、物流师、营销师、茶艺师等工种培训创业理论常识、项目选择、企业筹办、运营管理、风险防控、心理调节、政策解读以及新业态创业、创业实训活动内容

据悉,此次职业技能培训以高效网络平台和课程体系为依托,并多次召开培训工作协调会,积极推进毕业班学生的实际参训进度。截止目前,已全面完成线上培训的相关工作内容,在应届毕业生中取得良好反响。