“疫”路有你,共建成长——组织部统战部党支部与经济与管理学院党委开展共建交流活动

“疫”路有你,共建成长,429日下午,组织部统战部党支部一行来到经济与管理学院,为经济与管理学院党委送上一箱口罩,撑起复工“保护伞”。

来访中,共建单位代表就党员发展问题围坐交流,经济与管理学院党委罗金华书记表示近期正在与专任教师逐一谈话,通过每人半小时至一小时的深入交流,在已谈话的三十余名专任教师中挖掘出一批政治素养高、发展潜力大的“好苗子”,并将以此为契机,推进教师党员发展工作,希望双方作为共建单位多交流,共同助力党建工作的开展。

组织部统战部党支部一行对经济与管理学院党委扎实开展党建工作表示赞赏,同时鼓励二级学院发掘、发展和吸收优秀教师入党,聚贤才,同信念,凝心聚力,推动学院发展再创新里程。