【疫情防控】经济与管理学院开展“‘疫’起前行”女生节活动

三月初,经济与管理学院开展以“经管与你“疫”起前行第一篇章——你在此春暖花开”为主题的活动。通过“三行情书”表情达意,口罩DIY展现创意,彰显经管女生的热情、自信与坚定的爱国担当。

“三行情书”的字里行间传达着深厚的情感:同学们认识到抗疫工作的艰难,感受到抗疫工作者内心为人民生命安全保驾护航的坚定信念,通过简简单单的几句话传递出对奋战在一线的“战士”们内心深处最热切的祝福。在口罩DIY活动中,同学们将普通的口罩进行改造、设计,变得与众不同,通过自身对美的理解,在简单的口罩上进行色彩搭配,图形装饰或创新设计制作一款不同于现存样式的口罩,为枯燥的封城生活添加色彩。

疫情当前,女生节活动在丰富课余生活的同时,强调当代大学生所肩负的社会责任。在疫情防控期间,青年大学生作为重要力量发挥巨大的作用。女生节紧扣当下主题,展现经管女生昂扬向上的精神活力,鼓励广大学子在生活中积极表现自己,迸发出青春的力量。