经济与管理学院召开2019年度处级党员领导干部述责述廉报告会

为进一步落实学校新时代党建引领工程1月2日,经济与管理学院在厚德楼312教室召开2019年度处级党员领导干部述责述廉报告会。各教工、学生党支部书记,教职工代表参加此次报告会。

学院党委书记罗金华主持报告会。全体领导班子成员分别概述了各自分管领域2019年度执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作以及自身执行廉洁纪律情况,分别查找了存在问题并提出了今后努力方向和整改措施。经济与管理学院全体参会人员现场对领导班子进行了民主评议。

随后,院党委书记罗金华进行总结发言,指出班子成员下一步要认真抓好落实,切实履行全面从严治党主体责任,要求全体党员干部总结经验,发扬心往一处想,劲往一处使的精神,在“创硕”冲刺阶段实现新突破。