教务处对我院旅游管理与服务教育专业实践教学进行检查指导

2019年1025-26日,教务处对我院17级旅游管理与服务教育专业在厦门的实践教学队进行检查指导。

教务处负责人对厦门国际会议中心酒店实习基地进行考察,并与厦门国际会议中心酒店实习学生、厦门海悦山庄实习队代表座谈,了解学生在酒店的学习工作情况,认真询问学习收获,与学校学习的差异以及对今后学习的启示。对我院实习学生的出色表现给予充分肯定,并鼓励学生在工作学习中不断增强自身的人文素养,努力做到“知行合一,主动思考,把工作做得更有创意、更有效率、更极致。

会后教务处负责人与酒店的人事经理进行了认真细致的沟通,听取了酒店方面对我院实习的工作评价,并就产教融合开展人才培养模式改革的思路和做法深入交换了意见。