经济与管理学院参加第二十七届全国普通高校经济管理院(系)协作会议

816日至18海南热带海洋学院承办的第二十七全国普通高校经济管理院(系)协作会议在海南三亚召开。经济与管理学院李应春院长和郑祖起副院长参加此次协作会议。

参会代表们围绕本届会议主题“创新 包容 开放合作——新商科背景下应用型本科高校经管类人才培养与学科建设”与会专家、教授围绕新商科背景下商学院高素质人才培养生态圈、应用型本科专业建设、金课设计、科学研究与区域经济发展、校际交流和合作领域等诸多方面,畅所欲言、热烈交流,取得了丰硕的成果与共识。会议期间,我校向协会秘书处申办第二十九协作会书面申请,并向协会第二次理事会推介。

据悉,本届协作会共有来自全国各地70余所高校经济管理院(系)的领导、专家和教授150余人出席本届年会。