经济与管理学院教工第二支部召开首次党员大会

2019627日上午,经济与管理学院教工第二支部党员大会在厚德楼312召开,支部全体党员参会

大会中,教工第二支部熊华林书记领学《中国共产党支部工作条例(试行)》与《中国共产党党员教育管理工作条例》中的相关知识要点,与支部党员分享学习心得;宣传委员陈翊同志带领支部党员学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,希望支部党员自觉学习领会,将讲话精神落实于实际工作中;纪检委员吴桂英同志对《三明学院教师职业行为和师德师风负面清单及处理办法(试行)》的重点内容进行了宣读,希望支部党员对照审查,自觉遵守,以立德树人为己任,打造风清气正、朝气蓬勃的学习、工作环境。

会上,支部陈罗炜副书记向支部党员解读了省级样板支部的创建标准与要求,希望支部党员同志高度重视、全员参与,凝心聚力打造出制度规范、活动多样、特色鲜明的省级样板支部。

会议还讨论通过6月主题党日的活动方案,确定由张美艳同志召开主题讲座,与全体支部党员分享、交流、探讨当前的教学科研工作。

在交流讨论中,熊书记就“我为学校学院发展建言献策”和“新形势下如何提升工作效率交流”两方面事宜征求了支部党员的意见,党员同志们积极建言,形成支部意见,助力学院相关工作的开展。