经济与管理学院成功召开专业建设专题研讨会

为进一步加强专业内涵建设,进一步探索应用人才培养途径,经济与管理学院于58日至15日召开专业建设专题研讨会。院领导、系主任及各专业教师、辅导员参加此次专题研讨会

研讨会上,各系主任围绕专业建设目标、课程内容、教学模式等内容认真进行汇报,并向在座的领导与老师介绍新学院成立以来专业建设已取得的成果和尚存在的困难。参会老师对围绕专业建设进行深入探讨,并踊跃发言。

会上,李应春院长要求各专业要抓住“强三力,创硕校”的发展机遇,认真研究规划专业内涵,办出专业特色和水平。同时,李院长鼓励在座的老师要精诚合作,“团结出生产力”,不断推动经济与管理学院学科专业发展,努力在服务地方和培养人才中发展壮大,努力实现我校“强三力,创硕校”的目标。