经管青年说:五四百年·青春有责

5月7日晚,经济与管理学院于博学楼127教室开展“五四百年,青春有责”为主题的经管青年说活动院党委李金波副书记,团委老师,全体辅导员以及优秀校友吴阁墩杨水清与全体学生会干部共话五四

大会在共青团团歌中拉开序幕经济与管理学院校友杨水清和吴阁墩带来了创新创业经验分享,希望学弟学妹们学习百年前的五四青年,善于学习,与时俱进,开拓创新。优秀干部代表发言中提到“奋斗是青春最亮丽的底色’,当代青年担负使命,努力奋斗,让青春在新时代的广阔天地中绽放”。李金波书记寄语学生干部,希望他们传承五四精神,在思想上当先锋,在行动上做表率,在经济与管理学院的新起点上团结、奋进、创新,肩负责任,砥砺前行。

五四百年青春有责,为提升学生干部的主人翁和责任意识,活动中还为学生干部颁发聘书为金牌部长、金牌干事颁发荣誉证书。