华侨大学旅游实验教学中心主任汪京强高级实验师莅临经济与管理学院开设学术讲座

58日上午华侨大学旅游实验教学中心(国家级旅游实验教学示范中心)主任汪京强高级实验师到经济与管理学院进行实验室建设指导工作并开设题为《数字营销时代的旅游》学术讲座。

讲座开始前,汪老师一行实地考察我院旅游专业实验室的建设情况,并对经济与管理学院参加2019年饭店服务技能大赛的备战选手进行现场指导。随后为师生进行《旅游数字化营销》学术交流,提出了“产教融合、研教融合”的旅游实践教学新观点,最后对旅游专业实验室后续建设提出了针对性的指导建议。

本次讲座对我院实验教学开展和实验室的建设具有重要的指导意义,进一步推进我院实验室的合理化建设。