杭州尽孝驿站旅居管理有限公司董事长邬国贤先生到经济与管理学院作学术讲座

429日下午,杭州尽孝驿站旅居管理有限公司、宁波市尽孝驿站有限公司创始人、董事长邬国贤先生前来经济与管理学院,为旅游专业教师、康养创新班、18旅教专升本班、17旅教123班同学作题为《新旅游时代的转型与变革》的学术讲座。讲座围绕旅游新业态尤其是康养旅游、旅居管理等旅游行业前沿发展,重点为师生们介绍了康养旅游、休闲产业的具体运营管理模式。师生们均表示获益良多。

杭州尽孝驿站旅居管理有限公司、宁波市尽孝驿站有限公司系多年从事乡村旅游、民宿业的旅游公司,与经济与管理学院旅游管理系具有多年合作关系,董事长邬国贤先生还是旅游管理与服务教育专业外聘教师。