经济与管理学院应邀参加福建省旅游协会教育培训分会2019年会

427日,福建省旅游协会教育培训分会2019年会在福建师范大学旅游学院召开。经济与管理学院作为副会长单位,应邀参会。

会上,经济管理学院院长李应春教授作了题为《凝练方向建团队,产教融合创特色——三明学院旅教专业建设的探索与实践》的报告。李院长在报告介绍了经济与管理学院旅游管理与服务教育专业的概况、办学思路、方向特色与团队建设、办学成效。会议期间,李院长还同与会代表就如何办好旅游管理类专业展开深入讨论。

经济与管理学院积极参加此次年会的培训分会,与兄弟院校及旅游管理类专家深入交流,明确更好地实现专业创新发展,助力我校旅游管理专业的硕士点培育工作。