电子商务创新班成功举办第一届全国新零售买手创业实战大赛

为了更好地将所学的电子商务知识运用到实践,提高创新班同学的实践技能,经济与管理学院电子商务创新班422博学楼304教室举办第一届全国新零售买手创业实战。参加此次实战大赛的是由创新班学子组成的各支队伍。

这次比赛内容丰富,多方面考察参赛队伍的实际操作能力,如产品设计、产品定性、快速处理订单以及营销结算能力。各成员之间分工合作,彼此配合。在比赛的过程中展现出团队默契和赛出风采。赛后,学子们纷纷表示,此次实战大赛不仅巩固了专业能力,思维敏捷度也得到了提升。最后赢得比赛的队伍将代表创新班参加福建省赛。

此次活动,不仅是对电子商务班学子的一场实战磨练,更是一次帮助大学生建立正确的人生目标和做好职业规划宝贵经历同时,预祝参加省赛的代表队能够取得优异成绩。