经济与管理学院召开第一次全体教职工大会

38日下午,经济与管理学院第一次全体教职工大会在厚德楼会议室召开。校党委赖锦隆副书记、校组织部李莉星部长出席大会并做工作指导。大会由新任学院党委书记罗金华教授主持。

李莉星部长宣读了校党委关于任命经济与管理学院领导班子的决定。赖锦隆副书记对经济与管理学院的组建成立表示祝贺,他说这是围绕学校的中心任务,实现强强联合的成果。他代表校党委对新班子寄予厚望,并要求希望新的领导班子尽快适应工作状态,进入新角色。“团结出生产力”,全院师生要精诚合作,形成新合力,推动经济与管理学院学科专业发展,在服务地方和培养人才中发展壮大,努力实现我校“强三力,创硕校”的目标。

经济与管理学院新任党委书记罗金华教授表态,新的学院领导班子将紧紧围绕学校的中心任务,精诚团结,着力做好党建引领工程和立德树人工作,发挥党委的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在学科建设、硕点培育、地方服务以及教师成长和学生成才等方面,力创佳绩,为 “创应用强校,育致用大才”和建设硕士校做出应有的贡献。

经济与管理学院新任院长李应春教授用六个“新”与全体教职工共勉,即适应新形势,实现新融合;按照新要求,完成新任务;创新新机制,达成新目标。李院长强调经济与管理学院将突破路径依赖,打造新团队,为实现"活力经管、事业经管、品牌经管、快乐经管"而努力奋斗。

据悉,为做大做强学科、做优做特专业,36日经校党委研究,决定调整我校部分学院组织结构。新组建的经济与管理学院整合了旅游学院、经济学院和管理学院,现有6个专业,学生1716名,教师规模达到109名。